生物与食品工程系各党支部开展7月份“一月一课一片一实践”

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-07-21浏览次数:106

7月5日至16日,生物与食品工程系各党支部开展了7月份“一月一课一片一实践”。

教师第一党支部:魏磊上《坚持全面依法治国》党课,观看《珍爱生命严防溺水》警示教育片,开展“参观焦裕禄纪念园和兰考县展览馆”红色教育实践活动。

教师第二党支部:刘露上《提高政治能力强化政治担当》党课,观看《种子安全底线碰不得》警示教育片,观看《珍爱生命严防溺水》警示教育片,开展“参观焦裕禄纪念园和兰考县展览馆”红色教育实践活动。

教师第三党支部:马婉茹上《中国共产党精神谱系-焦裕禄精神》党课,观看《珍爱生命 严防溺水》警示教育片,开展“参观焦裕禄纪念园和兰考县展览馆”红色教育实践活动。

学生第一党支部:韩文豪上《学习党的二十大精神》党课,观看《珍爱生命严防溺水》警示教育片,开展“到当地红色革命教育基地参观学习”红色教育实践活动。

学生第二党支部:吴方林上《学习二十大,永远跟党走》党课,观看《珍爱生命严防溺水》警示教育片,开展“到当地红色革命教育基地参观学习”红色教育实践活动。

学生第三党支部:黄慧如上《新观点新论断新思想》党课,观看《珍爱生命严防溺水》警示教育片,开展“到当地红色革命教育基地参观学习”红色教育实践活动。