淮南师范学院到亳州学院生物与食品工程系交流考察

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-07-21浏览次数:115

7月18日,淮南师范学院生物工程学院生物工程系主任颜守保教授、教学科研办公室主任朱其顺高级实验师和教师施翠娥教授一行3人到生物与食品工程系进行专业建设、实训实习模式、实验室建设、人才培养质量提升等方面交流,生物与食品工程系主任蒲顺昌主持会议,相关教师参加交流。

会上,颜守保介绍了淮南师范学院生物工程学院师资、专业建设、实验室建设、科研平台建设等基本情况,蒲顺昌对淮南师范学院的来访表示欢迎,对生物与食品工程系的发展历程、专业建设、实验室建设和人才培养模式等方面做了全面介绍。双方在学科专业建设、人才培养方案、实验室建设、实训实习模式、科研平台申报与建设等方面进行了深入交流。

会后,颜守保一行实地考察了我系的白酒、红酒、啤酒生产基地和市级重点实验室,对我系学科专业建设、实验室建设和管理表示高度肯定。蒲顺昌表示希望双方在专业建设、人才培养和科研平台建设上加强交流合作,资源共享,实现共赢。