生物与食品工程系召开暑假工作布置会

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-06-28浏览次数:72

6月24日下午,生物与食品工程系在系会议室召开暑假工作布置会,会议由系主任蒲顺昌主持,全系教职工参会。

会上,系教学秘书陆宁根据评建办《亳州学院本科教学工作合格评估暑假重点整改提升任务的通知》,解读暑假每周重点工作内容。系办公室主任张宇结合通知要求,说明工作作息时间和我系每日打卡考勤办法。

蒲顺昌传达了6月23日学院召开的暑期评建工作布置会会议精神,并解读各项工作和要求要点,要求全系教职工有条不紊地按照校系的工作布置安排,保质保量完成各项评估工作。

最后,系党总支书记向敏强调,全系教职工要提高政治站位,遵守院系两级规章制度,全面落实学院暑假各项工作任务。