食品养生协会举办换届大会

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-05-26浏览次数:47

5月24日下午,食品养生社团在博学楼南206举办换届大会。本次活动主要由孙小慧主持,食品养生协会全体成员参加会议。

会上,孙小慧对上一年的工作进行了总结,充分肯定了社团所取得的成绩,总结了各部门工作中的不足。随后开始各部门的竞选演讲。社员踊跃发言,分享自己的工作经历与工作经验,阐述自己的竞选优势。发言完毕,社长和各部门部长进行投票选举,经统计,竞选的结果为社长李彤,副社长刘欣宇、蒋春雨,策划部部长张赟,宣传部部长黄舒华,组织部部长于海轩,学术部部长李荣硕。

本次换届大会在和谐愉快的氛围中落下帷幕,充分展现了学生干部勇担责任的决心,彰显出学生干部的思想站位和综合素质,为食品养生社团注入新活力、激发新动力。