亳州学院与河南省宋河酒业股份有限公司授牌实践教育教学基地

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-05-23浏览次数:146

为了加强校企合作,更好地为我系大学生实习、实训、就业提供更多空间,5月19日,亳州学院生物与食品工程系系主任蒲顺昌、教师杨建刚一行5人到河南省宋河酒业股份有限公司开展交流调研。

河南省宋河酒业股份有限公司副总经理杨明先介绍了公司的发展历程及能够为我校学生提供的实习岗位和实习生管理制度。总裁办主任吴鑫、副总工程师吴秋志、科研中心主任李富强带领蒲顺昌、杨建刚实地考察了玄泥古池、生产车间、五恒窖藏、产品中心。

基于此次调研和交流契机,亳州学院生物与食品工程系与河南省宋河酒业股份有限公司建立了密切实习教学合作关系,决定共同建立实习教学基地。蒲顺昌将基地授牌于河南省宋河酒业股份有限公司,标志基地正式成立,双方达成长期合作意向。