生物与食品工程系各党支部开展5月份“一月一课一片一实践”活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-05-23浏览次数:152

5月10日至18日,生物与食品工程系各支部开展5月份“一月一课一片一实践”活动。

“一课”:教师第一党支部燕傲蕾上《守纪律讲规矩 做新时代廉洁自律表率》党课,教师第二党支部丁德杰上《以中国式现代化推动中华民族伟大复兴》党课,教师第三党支部马婉茹上《贯彻党的二十大精神做好新时代守护者》党课,学生第一党支部王晓雨上《以青春之力托举中国式现代化》党课,学生第二党支部吴方林上《党的二十大》党课,学生第三党支部梁海波上《新时代新担当新作为》党课。

“一片”:全体教师支部分支部集中观看教育片《群众利益无小事》,学生第一党支部观看《蒙尘的初心》,学生第二党支部观看《代价》,学生第三党支部观看《榜样7》之“王亚平—为中国航天事业奋斗终生的追梦人”。

“一实践”:教师第一党支部召开生物工程专业师生座谈会,教师第二党支部开展关于酿酒工程专业考研率再提升的研讨,教师第三党支部开展食品工程教研室教学科研项目申报交流会,学生党支部分支部开展了考研经验交流会。