亳州学院生物与食品工程系到高炉家•徽酒集团 洽谈联合人才培养合作

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-05-08浏览次数:147

5月5日至6日,生物与食品工程系杨建刚教授一行5人来到高炉家•徽酒集团,围绕徽酒研究院建设、人才培养、实习实践、产教融合等工作开展交流调研。徽酒集团董事兼总经理吴军、副总裁张恒祥、总工程师高飞、生产部部长郭学伟等企业人员出席座谈会。

座谈会上校企双方就联合人才培养及双方领导签订的校企合作协议内容的落实进行了进一步沟通交流,双方均希望在人才培养、科技攻关、技术创新等方面开展深度合作,实现互利共赢。

座谈结束后,杨建刚教授一行实地考察了徽酒集团手工酿造基地,了解酿酒生产酿造工艺,并对浓香型原浆酒进行品鉴。

此次活动的开展,进一步加深了学院与地方企业的联系,为学院应用型人才培养和社会服务能力提升奠定了良好的基础。