生物与食品工程系到安徽古井健康科技有限公司开展访企拓岗活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-04-11浏览次数:162

为扎实开展“访企拓岗促就业”专项行动,全面推进毕业生高质量就业,4月6日下午,生物与食品工程系系主任蒲顺昌带领王俊钢、许先猛、余越和陈静老师,调研走访用人单位——安徽古井健康科技有限公司。

蒲顺昌就学科建设、实习就业、岗位对接等方面进行了阐述,突出本次“访企拓岗”专项工作的目的和意义。企业董事长马彪介绍了企业发展、研究规划、开发理念,并强调学生应具备吃苦耐劳、敢于拼搏的精神。经过深入讨论,双方达成一致,签定了校企合作战略协议。同时,在马彪等领导的带领下参观了专业生产车间和产品展示区。最后,双方希望进一步加深交流、深化合作。

此次访企拓岗活动,明确校企双方合作思路,共建实践教学基地,进一步拓展就业新空间。