生物与食品工程系到阜阳开展访企拓岗活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-04-11浏览次数:90

为落实学院就业工作部署,全力促进我系毕业生高质量就业,4月7日,生物与食品工程系主任蒲顺昌带领教师张宇、许先猛、王丹到安徽金种子酒业股份有限公司走访调研,开展访企拓岗专项行动。

座谈会上,金种子酒业生产部总监谢国排介绍了企业的发展现状与未来前景,并就如何开展校企合作等方面谈了自己的想法和期望。蒲顺昌介绍了系部的基本情况,表示希望以访企拓岗促就业专项行动为契机,与企业建立健全长效合作机制,共同构建协同育人新发展格局,在拓宽就业渠道、开展实习实训、提升培养质量等方面开展合作,实现校企共赢发展。双方围绕毕业生就业、人才培养、实习实践、产教融合等进行了广泛的讨论交流。

本次访企拓岗专项行动,开拓了酿酒工程专业实践基地及就业市场,进一步完善了就业服务体系。我系将继续深化校企合作,共建一批优质就业实习实践基地,为学生创造更多实习就业机会,促进学生高效优质就业。