生物与食品工程系到合肥市开展访企拓岗活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-04-06浏览次数:99

3月31日至4月1日,生物与食品工程系系主任蒲顺昌、教师张宇、余越前往合肥市安徽国泰众信检测技术集团和安徽安科生物工程(集团)股份有限公司走访调研,扎实开展访企拓岗促就业活动。

在安徽国泰众信检测技术集团,校企双方负责人互相介绍了基本情况,在人力资源总监周艳云的带领下参观了各检测部门,同时双方围绕企业招聘、人才培养、实习就业、建立实践教学基地等事宜进行沟通,周艳云希望与学校进一步加强合作交流,蒲顺昌也表示校企合作是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业最好方式。随后,在与会人员的共同见证下,双方签订了校企合作战略协议。

在安徽安科生物工程(集团)股份有限公司,企业人力资源负责人杨满华与蒲顺昌仔细交流了企业的人才招聘与用人需求,对生物与食品工程系学生的培养模式给予了充分肯定,双方就今后如何开展更深层次的合作进行了细致讨论。

此次访企拓岗活动中,校企双方就如何实现互惠共赢、共同发展进行了深入交流,深化了校企双方合作思路,为推进我系就业工作奠定了基础。