生物与食品工程系举办第三届团支部风采大赛

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-03-22浏览次数:77

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强基层团组织的凝聚力和向心力,展现基层团组织风采,生物与食品工程系于3月20日晚在大学生活动中心三楼报告厅举办第三届团支部风采大赛。

本次大赛的主题为“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”。赛场上,各团干部从班级团支部建设情况、政治理论学习情况、青年大学习完成情况、“三会两制一课”开展情况、主题团日活动开展情况、团员发展、智慧团建及工作成绩等方面详细介绍了各团支部的活动风采。经过激烈的角逐,22(四)酿酒工程2班团支部荣获一等奖。

本次大赛的成功举办,对增强团员意识,增进组织的凝聚力、战斗力、创新力有着重要意义,与此同时营造了健康向上、和谐美好的校园文化氛围。