生物与食品工程系学生第一党支部开展预备党员入党宣誓仪式

发布者:生物与食品工程系发布时间:2022-12-29浏览次数:57

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”声声有力,句句铿锵,一字一句彰显了党员的责任与担当。2022年12月28日下午4点,生物与食品工程系学生第一党支部举行接收预备党员入党宣誓仪式。

学生支部组织委员郭敏子老师强调,预备党员要不忘初心使命,扎实肯干、奋发作为。在学习、工作和生活中,坚持用入党誓词来激励自己,不断提高对党的事业的责任感、使命感。要始终做到对党忠诚,坚定不移听党话、跟党走;要始终严守纪律规矩,牢记党员本色,规范自身言行。

全体新发展党员面对鲜红的党旗,高举右拳,用激昂的声音庄严宣誓,用铿锵有力的声音表达对党的忠诚与热爱,展现出新时代共产党员的良好风貌。