生物与食品工程系召开3月份本科教学合格评估工作小组会议

发布者:生物与食品工程系发布时间:2022-03-11浏览次数:110

为推动学校本科教学合格评估准备工作顺利开展,根据校合格评估工作方案,生物与食品工程系成立合格评估工作小组,执行书记和主任双组长制,具体负责全系合格评估准备与建设工作。

3月10日,生物于食品工程系召开合格评估工作小组首次会议,会上将学校要求的合格评估材料目录仔细学习和讨论,并将任务细化,明确各项工作牵头人,有序开展材料收集与整理工作。

系主任蒲顺昌要求小组成员,要加强沟通与协作,提高工作效率,调动全系教职工积极性, 上下联动,共同完成各项工作任务。

系党总支书记向敏强调,小组成员要提高政治站位,各项工作都要围绕合格评估工作有序开展,确保顺利完成合格评估准备工作。