生物与食品工程系在安徽省第二届中华职业教育创新创业大赛(选拔赛)中荣获佳绩

发布者:生物与食品工程系发布时间:2021-10-19浏览次数:117

10月16日至17日,由安徽省中华职业教育社、安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省总工会主办的安徽省第二届中华职业教育创新创业大赛(选拔赛)在六安技师学院举行,李娜老师带队参加。

经过激烈角逐,由郭慧、李娜指导的《亳安堂养生系列肉脯》获得本科组三等奖。此外,《MCs快检试剂盒及抗体研发-坚持环境可持续发展》《潜山莲藕茶》《美丽不“妆”-泠朵系列养颜花茶米汤》《瘦肉精快检试剂盒-助力健康中国》四个项目获得了优秀奖的优异成绩。

通过参加中华职业教育创新创业大赛,学生创新创业实践锻炼能力显著增强,达到“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的效果。