生物与食品工程系学生第一党支部开展党史学习教育及交流研讨

发布者:生物与食品工程系发布时间:2021-05-08浏览次数:214

4月21日下午,生物与食品工程系学生第一党支部在第六报告厅开展了党史学习教育,并进行了交流研讨。

会上,学生第一党支部学生党员陶伟带领全体党员学习《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》---邓小平重要论述的相关内容;学生党员陈瀚宇带领全体党员学习了《论中国共产党历史》---正确认识改革开放前和改革开放后的相关内容;学生党员吴华宇带领全体党员学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》---江泽民重要论述的相关内容;学生党员李力带领大家学习了《论中国共产党历史》---了解历史才能看得远,永葆初心的相关内容。

学习后,按照党建“找差距、抓落实、提质量”专项行动以及党史学习教育相关要求,学生支部党员围绕“探索中国自己的建设社会主义的道路”和“总结党的历史经验,牢固树立‘四个意识’”主题,结合工作实际,开展了交流研讨。

此次活动使学生党员在历史中汲取精神力量,进而为实现“中国梦”注入无限生机和活力。