生物与食品工程系举办今麦郎食品股份有限公司专场招聘会

发布者:生物与食品工程系发布时间:2021-03-15浏览次数:153

为加深专业认识与提升就业意识,3月11日下午,生物与食品工程系在博学楼第五报告厅举行线下招聘会,邀请了今麦郎食品股份有限公司企业负责人来校为我系在校生作企业宣讲与招聘,毕业班辅导员木魁、范飞与2021届毕业生参加了此次招聘会。

今麦郎企业负责人孙艳坤从公司文化、企业员工培养模式、薪资待遇及企业目前发展的专业人才需求向同学们作了详尽的分享。在招聘会的互动环节,我系毕业生提出自己疑惑或感兴趣的问题,孙艳坤进行了仔细而又专业的解答,使学生消除疑虑,增进对今麦郎企业的了解。参加本场招聘会的72位学生,其中30位意向同学与公司拟签订实习合同,后续系里将持续跟踪意愿学生的实习动态。

本次招聘会旨在让更多毕业生了解行业的人才发展需求,做好就业规划。我系将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。