生物与食品工程系学生第一党支部开展3月份“一月一课一片一实践”活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2021-03-15浏览次数:161

3月10日下午,生物与食品工程系学生第一党支部在博学楼C栋4楼党员活动室开展3月份“一月一课一片一实践”活动。

“一课”:学生第一党支部宣传委员刘开放以《讲奉献、比作为,做新时代合格党员》为题为支部党员上党课,砥砺全体党员在工作学习中要勤勉作为,甘于奉献,积极承担起新时代新青年的新职责和新任务,争做新时代合格党员。

“一片”:全体党员集中观看了警示教育片《违规违纪发展党员案例警示录》。

“一实践”:为进一步提升支部党员政治理论水平,支部依托“学习强国”平台,组织党员开展知识竞答活动,学生参与积极性高,竞赛取得圆满成功,学生的学习热情和理论水平得到了进一步的提升。