生物与食品工程系与安徽省东升食品有限公司签订校企产学研战略合作协议

发布者:生物与食品工程系发布时间:2020-07-09浏览次数:174

7月7日下午15点,生物与食品工程系党总支副书记(主持工作)向敏等一行4人,到安徽省东升食品有限公司签订校企产学研战略合作协议,受到东升食品有限公司董事长戴桂银和经理汪永的热情接待。

会上,系副主任(主持工作)蒲顺昌与戴桂银就人才需求、人才培养、产学研合作等方面进行了交流,并达成一致意见。向敏总结校企合作的重要性,并提出双方在今后要紧密联系,寻找更多契合点开展合作事宜。

最后,双方签订校企产学研战略合作协议,并为东升食品有限公司授予“亳州学院实习实训基地”,进一步拓宽我系食品科学与工程专业学生实习实训及就业渠道。