生物与食品工程系举行首届大学生食品创新大赛

发布者:生物与食品工程系发布时间:2019-05-13浏览次数:100

为迎接安徽省大学生食品设计创新大赛的到来,充分发挥生物与食品工程系学科优势,让创新精神与食品文化结合,5月8日至9日,生物与食品工程系分别于博学楼第四报告厅和第六报告厅举行以“弘扬创新精神,创造食品辉煌”为主题的首届大学生食品创新大赛。本次大赛是由生物与食品工程系主办,食品养生协会协办。

本次比赛共吸引26组选手参赛。比赛主要从PPT演示、参赛作品创新性、方案设计和内容、制作效果、和现场提问等几个方面进行综合评分。

本次活动提高广大师生参加大学生课外科技创新活动的积极性,进一步促进学生树立追求真知、锐意进取、善于创新的科研精神。