生物与食品工程系举办2019年学生会主席团助理竞选

发布者:生物与食品工程系发布时间:2019-03-05浏览次数:43

为了更好的开展学生工作,培养新一届主席团,充分发挥学生会参与学校建设、发展的积极性,3月3日晚7点,生物与食品工程系在博学楼c栋系会议室举行学生会主席团助理竞选大会。系团总支书记王小梅、学生会主席团和全体学生会成员参加了本次大会。

大会开始,系学生会主席叶超介绍了主席团助理竞选规则及流程。参加此次竞选的一共有九名学生,出场顺序由抽签决定,包括竞选者自我演讲、主席团提问和参会人员投票等环节,票数最高的前五名当选为主席团助理。

进入竞选环节,各竞选者讲述了自己在学生会工作感悟、竞选主席团助理原因以及今后努力工作的方向,并详细回答王小梅老师和主席团同学的提问。最后,在参会人员公平公正的匿名投票下,甄莉、王思、孙志威、赵五记、倪昊五位同学成功当选主席团助理。

本次竞选大会的成功举办,展现了生物与食品工程系学生会同学良好的精神风貌和认真负责的工作态度,为生物与食品工程系下一步学生工作奠定了良好的基础。