生物与食品工程系同学在学雷锋主题演讲决赛中荣获佳绩

发布者:生物与化学工程系发布时间:2018-03-29浏览次数:78

为学习雷锋精神,弘扬中华优良传统美德,践行社会主义荣辱观,争做“有道德、有理想、有文化、有纪律、有担当”的当代青年。2018328日,我系组织同学在图书馆报告厅观赏了由共青团亳州学院委员会主办、院学生会办公室承办的亳州学院第一届学雷锋主题演讲比赛决赛。比赛由校团委书记、校团委副书记及各系部导师担任评委。

决赛共有9名参赛选手,分别由各系部经过初赛选拔推荐。选手们巧妙的语言、激昂的语调、感人的故事和字里行间流露出的青春力量和奉献精神,感染着在场的每一位观众,热烈的掌声此起彼伏。经过激烈的角逐,生物与食品工程系17(三)药品生物技术2班李文昕最终获得二等奖的好成绩。

我系同学将在院团委的感召下,将学习雷锋精神视为一项常态化工作,从现在做起,从身边做起,从小事做起,努力把雷锋的积极向上、公而忘私、勤俭节约、吃苦耐劳精神贯穿到我们的学习、生活和工作中去。