亳州学院召开横向项目暨高层次人才引进进展情况调度会

发布者:发展规划与科研处发布时间:2024-05-22浏览次数:57

5月21日下午,亳州学院在勤政楼第五会议室召开横向项目暨高层次人才引进进展情况调度会,院党委委员、副院长俞浩出席会议,院党委委员、副院长朱其永主持会议。

会上,发展规划与科研处处长葛跃通报了5月份横向项目经费到账情况;人事处处长杨保良通报了5月份高层次人才引进情况;各院系负责人针对5月份横向项目经费到账和高层次人才引进情况进行了经验交流和分享。

俞浩强调,各院系要高度重视进展情况,确保完成各项任务;开展工作要思路清晰、点面结合,积极谋划推进各项任务;要充分挖掘和利用现有资源,密切跟踪到位相关进展。

朱其永要求各院系要转变工作观念,广泛动员、突出重点;要注重时间节点,确保完成年度既定目标。