亳州学院召开高峰培育学科建设研讨会

发布者:发展规划与科研处发布时间:2024-01-05浏览次数:48

1月4日上午,亳州学院在勤政楼第三会议室召开高峰培育学科年度建设研讨会。院党委委员、副院长朱其永出席会议,发展规划与科研处处长葛跃主持会议。

葛跃介绍了亳州学院2022年高峰培育学科建设绩效评价情况。李国宇对照年度绩效考评指标体系,解读绩效评价填报工作注意事项。随后,各院系负责人对高峰培育学科建设及绩效评价工作进行讨论。

朱其永指出,高峰培育学科建设是一项系统性工作,事关学校高质量发展。他要求,一是提高站位,高度重视,立足学校工作全局认识高峰培育学科建设工作;二是对标对表、把握内涵,集思广益、集体决策,明确短板、查漏补缺,吃透绩效考评精神;三是加强统筹指导,全院联动支持高峰培育学科建设。两个建设单位要科学谋划,压实责任,高质量完成2024年目标任务。