亳州学院召开高峰培育学科建设调度会

发布者:发展规划与科研处发布时间:2023-11-17浏览次数:66

1116日上午,亳州学院在勤政楼第三会议室召开高峰培育学科经费支出调度会。院党委委员、副院长俞浩,院党委委员、副院长朱其永出席会议。

会上,发展规划与科研处处长葛跃介绍本次会议的目的,并解读填报各项指标,包括人才培养、科研投入、学科队伍等多部门的数据,请两个院系尽快梳理本年度高峰培育学科建设进度情况。

俞浩指出,市财政给予经费支持,高峰培育学科建设单位和团队要扎实推进各项任务进度,确保实效。

朱其永强调,建设单位和团队要严格按照上级文件精神和及指标展开工作,确保建设资金合理支出。

财务处、中药学院和生物与食品工程系负责人及相关人员参会。