指导五禽戏手抄报作品,弘扬地域传统文化——机关第九党支部开展9月份主题党日活动

发布者:发展规划与科研处发布时间:2023-09-29浏览次数:44

928日,为扬地域传统文化——五禽戏助推亳文化融入课堂机关第九党支部全体党员及入党积极分子走进《传统文化五禽戏赏析》课程,指导学生的五禽戏手抄报大赛作品。

课堂上,蔡洪勇首先介绍了五禽戏手抄报大赛。然后各党员分组给学生指导手抄报作品,在内容和设计上提出中肯的意见和建议。

党员最后挑选了几幅优秀作品,并给出手抄报设计的建议:第一,紧扣“五禽戏”主题,认识五禽戏与五禽的差异,突出五禽戏的内核;第二,作品色彩鲜明,才能吸引注意力;第三,文案作为点睛之笔,要简洁,与图片相呼应。

通过本次实践活动,教师党员践行全心全意为学生服务的宗旨,促进课程实践教学改革,助力亳文化融入课堂