亳州学院党委委员、副院长朱其永一行赴亳芜现代产业园调研交流

发布者:发展规划与科研处发布时间:2023-10-26浏览次数:129

为推进亳州学院亳芜科创中心工作,推动学院与亳芜现代产业园区深度合作,10月25日,亳州学院党委委员、副院长朱其永带队赴亳芜现代产业园调研交流。亳芜现代产业园区党工委委员、管委会副主任许柏林给予热情接待。

会上,朱其永感谢亳芜现代产业园领导的热情接待,介绍了亳州学院科技研发和人才工作的基本情况及此行目的,表示学院将依托亳州学院亳芜科技创新中心,推动博士教授等科技人员进入企业,加大对企业科技帮扶力度,提升企业核心竞争力。学院和园区发挥各自优势特长,构建校企、校地合作共同体,为亳州经济社会发展作出应有贡献。

许柏林表示,亳州学院亳芜科技创新中心对亳芜现代产业园区企业的成长做了很多工作,呈现良好的发展态势,希望双方能够继续在科技创新、技术攻关、实习就业、成果转化等方面开展深度合作。

座谈交流环节,与会人员围绕科技项目申报、共性技术攻关、人才技术需求等方面进行了深入交流与探讨。亳芜现代产业园区企业发展促进局负责人赵天伟、亳州学院发展规划与科研处处长葛跃、亳州学院亳芜科创中心负责人张良、中药学院院长王文建、生物与食品工程系主任蒲顺昌、电子与信息工程系主任谢东、经济与管理系副主任许正松等人出席本次活动。