亳州学院召开“十四五”事业发展规划实施工作领导小组会议暨中期报告研讨会

发布者:发展规划与科研处发布时间:2023-07-24浏览次数:48

7月24日下午,亳州学院在勤政楼第三会议室召开“十四五”事业发展规划实施工作领导小组会议暨中期报告研讨会,研讨《亳州学院“十四五”事业发展规划中期评估报告》文本。会议由院党委委员、副院长朱其永主持,各部门负责人参加会议。

会上,朱其永介绍本次会议议程和目的。发展规划与科研处处长葛跃汇报“十四五”规划中期评估工作的基本情况和进展情况。随后,与会人员依次对报告文本提出修改建议与意见。

朱其永指出,规划引领办学方向。他要求,一要注重规划任务核心指标梳理,通过“一张表”直观展示各项任务完成情况;二要注重各单位协同配合;三要注重时间节点,提高执行力度,确保“十四五”规划中期评估工作圆满完成。