关于转发《安徽省经济和信息化厅关于征集高校科研院所可产业化科技成果和企业信息及人才需求的通知》的通知

发布者:发展规划与科研处发布时间:2023-02-23浏览次数:159

各院系、各部门:

         为促进学校科技成果转化,切实提升产学研合作的精准度和成功率,根据《安徽省经济和信息化厅关于征集高校科研院所可产业化科技成果和企业信息及人才需求的通知》文件精神,学校现组织开展可产业化的科技成果征集工作。具体通知如下:

         一、征集范围

征集范围:2020年以来,我校拥有的产权明晰、产业化条件成熟的可转化成果,成果形式可以是专利、专有技术、新产品、新工艺、新品种等。成果领域包括但不限于新一代信息技术、人工智能、新材料、新能源与节能环保、新能源汽车和智能网联汽车、高端装备制造、智能家电、生命健康、绿色食品、数字创意等领域。

2020年之前,较为优秀的科技成果也可参与此次征集工作。

二、工作要求

单位高度重视此项工作,认真组织相关教职工对本单位科研成果进行筛选,提炼出可供转化的技术成果。中药学院、生物与食品工程系、电子与信息工程系和经济与管理系需分别报送10项以上成果;其他系需分别报送2项以上成果。

三、材料报送

1.成果负责人如实填写《高校科研院所科技成果信息表》(见附件1)和亳州学院科技成果汇总表》(见附件2)。

2.各院系、部门汇总材料,亳州学院科技成果汇总表》需单位负责人签字并加盖公章。

3.请各单位于202337日之前将《高校科研院所科技成果信息表》亳州学院科技成果汇总表》电子版发送至邮箱bzxykyc2007@163.com亳州学院科技成果汇总表》纸质版报送至发展规划与科研处2058室。

不接收个人申报材料,逾期不予受理。

联系人:赵老师,联系电话:0558-3037561

 

附件:1.高校科研院所科技成果信息表.docx

2.亳州学院科技成果汇总表.xlsx

                    3.安徽省经济和信息化厅关于征集高校科研院所可产业化科技成果和企业技术及人才需求的通知.pdf

 

 

                    亳州学院发展规划与科研处

                                           2023223