亳州学院亳芜科技创新中心举行揭牌活动

发布者:发展规划与科研处发布时间:2022-11-03浏览次数:105

2022年10月26日上午,亳州学院亳芜科技创新中心揭牌活动在亳芜园区软件产业园A区举行。同时揭牌的还有复旦大学张江研究院亳芜创新创业中心、安徽工程大学亳州孵化器亳州市二级巡视员、市政协秘书长靳家海,亳芜园区党工委书记、管委会主任汤德余,亳州学院党委副书记、院长时伟出席活动。

时伟在揭牌仪式上热情洋溢地致辞,表示亳州学院是一所年轻的本科院校,充满活力、充满梦想,将立足区域经济文化发展,深度对接区域主导产业,发挥人才和科技研发优势,依托亳芜科技创新中心这个面向产业和企业的产学研转化平台,为亳州产业振兴与科技进步贡献力量

亳芜现代产业园区是贯彻落实省委、省政府加快皖北发展、加强南北合作战略要求,由芜湖、亳州两市合作共同创建的省级开发区。园区位于亳州市城区南端,以“装备制造、节能环保、食品医药”为主导产业,同时大力发展服务外包产业为代表的的现代服务业。

参加活动的还有亳州市经信局副局长李永远,亳州学院科创平台的团队代表,复旦大学张江研究院、安徽工程大学、亳芜园区管委会领导班子成员及各部门负责人。