亳州学院开展科技成果路演预演活动

发布者:发展规划与科研处发布时间:2022-09-23浏览次数:66

919日下午亳州学院在勤政楼第五会议室组织开展科技成果路演预演活动。院党委副书记、院长时伟出席本次活动。

本次活动,共有7个项目参与科技成果路演预演汇报,、涉及电子器件生产、生物试剂盒、中药材鉴别加工等领域。

活动现场,各项目负责人一一展示科技成果。评委从成果核心竞争力、团队能力、市场应用前景、投资价值等方面对展示项目进行专业点评,与汇报人进行激烈研讨交流。此次预演活动取得良好的预期效果,为路演顺利完成奠定基础。

活动结束后,时伟对科技成果路演预演活动给予肯定,同时要求广大教师积极参与,加强与企业的沟通交流,激发科研团队活力。

电子与信息工程系主任张良、中药学院院长王文建、生物与食品工程系主任蒲顺昌、经济与管理系主任刘峥、中文与传媒系书记张大勇、美术系主任吕用印、中药学院教授杨永建,及项目负责人参与本次活动。