亳州学院召开“十四五“事业发展规划推进工作会议

发布者:发展规划与科研处发布时间:2021-12-23浏览次数:127

12月16日上午,在勤政楼第三会议室亳州学院召开“十四五”事业发展规划推进工作会议。院党委副书记、院长时伟,院党委委员、副院长俞浩出席会议。

会上,发展规划与科研处处长葛跃汇报亳州学院“十四五“事业发展规划重点任务实施方案的情况;李国宇汇报了发展规划与科研处“十四五”事业发展规划重点任务细化方案。随后,与会人员对任务细化表提出建设性建议。

俞浩指出,“十四五”事业发展规划是全校未来5年发展的大事,完成各项任务和目标必须狠抓落实。要求各院系、各部门深入思考,对照目标,量化指标,明确各项任务;同时做好统筹协调,厘清总规划与子规划之间的关系,加强顶层设计,做好规划任务衔接,适度拉高标准,有效完成“十四五”规划各项目标。

时伟强调,扎实推进“十四五”事业发展规划,要做到“一张表”、“一条线”和“一颗心”。“一张表”是要绘制规划总任务工程图,按月实施调度;“一条线”是要体现任务持续性,按年度落实好重点任务和特色任务;“一颗心”是全校高度协同,齐心合力推进“十四五”事业发展规划,确保各项任务有效落实,实现学校高质量发展。

各部门、各院系负责人参与会议。