校科协组织收看中国科协视频学习会议

发布者:发展规划与科研处发布时间:2021-12-15浏览次数:95

1214日上午9:30,中国科协以视频会议形式召开了党组理论学习中心组第十二次集体(扩大)学习。会议由中国科协党组书记、副主席、书记处第一书记张玉卓同志主持。亳州学院科协组织委员会委员在勤政楼第五会议室收看了本次视频会议。

会上,中央政策研究室主任江金权同志围绕学习领会十九届六中全会精神和中央经济工作会议精神作了专题报告。

江金权同志重点解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,强调要坚持党的领导,正确认识社会主义建设过程中的经验与教训。党的十八大以来,党和国家事业在攻坚克难中不断取得巨大成就,在反腐、脱贫、抗击新冠肺炎疫情等重大斗争中均取得了举世瞩目的成就,充分彰显了党的全面领导、党中央集中统一领导的制度优势。