热烈欢迎市科技局来我校调研科研平台建设工作

发布者:user1发布时间:2021-09-02浏览次数:165

2021831日,亳州市科技局副局长田少东一行来我校调研科研平台建设工作。

田少东实地考察调研了中药学院实验室、生物与食品工程系工程技术中心建设情况。平台负责人详细介绍了科研平台的现有基础和结构、未来建设计划与目标科研平台后期将加强与地方中药企业紧密联系,实现平台发展与亳州地方经济发展紧密结合,着力推动亳州市世界药都的建设。随后,就调研情况召开座谈会议。

会上,田少东肯定了亳州学院的科研平台建设情况。建议科研平台建设要注意对接亳州市产业布局,进一步凝练科研与技术开发方向;加大人才凝聚力度,多方位吸纳高校科研骨干、企业技术专员人才加入研究团队。对于学校的科研平台建设科技局将给予大力支持。

亳州学院党委委员、副院长俞浩表示,感谢科技局对我校建设的大力支持。我校将认真采纳意见,加强市级科研平台建设,争创省级科研平台。紧紧围绕地方支柱性产业,做好科研平台和团队建设。

发展规划与科研处处长葛跃、中药学院院长王文建、生物与食品工程系主任蒲顺昌等同志参会。