机关第九党支部开展1月份党支部主题活动

发布者:发展规划与科研处发布时间:2021-01-12浏览次数:134

202116日下午,亳州学院机关第九党支部召开全体党员大会。

会议传达了《关于中国共产党亳州学院第一次代表大会机关总支代表候选人预备人员选举工作的通知》文件精神,根据通知要求,经支部集体研究,共推荐刘可、徐玉松等34人为中国共产党亳州学院第一次代表大会候选人。随后,葛跃书记领学《习近平谈治国理政第三卷——牢记初心使命,推进自我革命》,结合新时代新要求,推动全党围绕守初心、担使命、找差距、抓落实,切实搞好主题教育。同时要求支部全体党员时刻牢记初心使命,要有强烈的自我革命精神,要以身作则,遵守廉洁纪律,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、带头不忘初心,牢记使命。

会后,全体党员集体观看《以练备战——亳州市新冠肺炎疫情常态化防控下突发疫情应急处置》疫情防控示教片,提醒支部全体人员时刻注意防控疫情,重视疫情防控。