中文与传媒系易班工作站召开三月份工作会议

作者:李静雨发布时间:2024-03-20浏览次数:17

为进一步推进中文与传媒系易班网络育人工作,3月15日,中文与传媒系易班工作站三月份工作会议在博学楼C栋107教室召开,会议由中文与传媒系易班工作站副站长李彤主持。中文与传媒系易班指导教师李静雨,以及中文与传媒系易班工作站全体成员参加会议。

会上,李彤回顾了上学期中文与传媒系易班建设成果、存在的问题和不足,并对本学期易班工作的开展做了详细布置。

李静雨指出,中文与传媒系易班建设要紧扣易班网络育人的职能,全面提升中文与传媒系易班网络育人工作实效。李静雨就易班未来建设提出三点要求,一是在易班建设中要认真落实发展性学生工作理念,切实服务学生成长成才;二是融入传统文化元素,不断推进具有中文与传媒系特色的易班文化建设;三是加强管理,做好中文与传媒系易班日常建设工作。