中文与传媒系学生党支部开展“做反诈先锋,展党员风采”主题党日活动

作者:宋雯发布时间:2024-03-06浏览次数:44

3月3日,中文与传媒系学生第一党支部与学生第二党支部学生党员,在学生第一党支部书记宋雯、学生第二党支部书记李婷婷的带领下,走进世纪花园社区,联合开展“防电信诈骗,展党员风采”主题党日活动。

现场,学生党员向居民们分发宣传册,并从“保护个人信息“不轻信陌生人”“增强自我防范意识”“下载国家反诈中心APP等方面,向现场居民详细讲解防范电信诈骗的技巧。

学生党员提醒居民在日常生活中要注意辨别,将防诈、反诈意识谨记于心,帮助居民能够辨别新型诈骗手段,增强自我保护意识,进一步守好自己的钱袋子,维护好社区安全和稳定。

此次活动,有利于进一步筑牢社区居民的反诈意识,彰显了中文与传媒系学生党员甘于奉献、乐于服务的党员风貌。