【迎评促建九】中文与传媒系成立评建工作督导组

作者:发布时间:2022-04-29浏览次数:74

4月27日,中文与传媒系召开本科教学工作合格评估推进会,会上成立了中文与传媒系评建工作督导组。

会上,明确了工作督导组职责与任务,强调评建工作督导组是中文与传媒系评建工作领导小组下设的评建工作考核与指导机构。其工作职责是负责检查中文与传媒系评建任务完成进度及质量,开展中文与传媒系评建专项工作检查。

督导组由系党总支书记张大勇,系主任谢启平任组长,下设4个工作组,分别为试卷检查组、业务档案检查组、毕业论文检查组、评建材料检查组。根据评建督导工作的需要,各组在组长的统一领导与集中指挥下,分工合作,统筹兼顾,共同完成学校交给的各项评建督查工作任务。

工作督导组的建立,为提升中文与传媒系内涵建设和制度建设,确保中文与传媒系全面完成学校本科教学工作合格评估相关工作,奠定了基础。