外语系组织全体党员教师参观校史馆

发布者:外语系发布时间:2024-01-19浏览次数:91

1月17日下午,外语系党总支组织全体党员教师参观校史馆开展本月主题党日活动。全体党员共同回顾学校历史沿革增进爱校荣校情怀,本次参观活动由系副主任王俊凯带队。

校史馆展示了学校一百多年的历史记忆和对未来的展望,包括学校的办学历程、教学改革大事记、校企合作、校友风采、党建工作等多方面的发展历程和现状。整个参观过程中,党员教师们不时驻足仔细观看,偶尔停留交流心得。通过这次参观,党员们表示,对学校的办学历史、发展脉络、校园文化等有了更加全面深入地了解,感受到了学校厚重的历史积淀和丰富的文化内涵。

此次参观学习,不仅是对党员教师的一次精神洗礼,有助于增强党员教师对学校的认同感和归属感,也激发了他们对工作的热情,强化了“为党育人、为国育才”的使命担当。