外语系第二次学生代表大会顺利闭幕

发布者:外语系发布时间:2023-10-26浏览次数:102

10月22日下午,外语系第二次学生代表大会顺利闭幕,外语系团总支书记吴秋颖及51名学生代表出席本次闭幕式。

按照闭幕会相关议程。会议报告了亳州学院外语系第二次学生代表大会第二次选举计票结果,宣读了亳州学院外语系第二届学生委员会委员当选名单和主席团成员名单,通过了荆依琳同学的《砥砺奋进新征程,笃行致远向未来》工作报告,吴秋颖作总结讲话。

吴秋颖对本次大会的顺利召开以及圆满结束表示热烈的祝贺。她希望第二届学生委员会成员和主席团成员能够团结带领全系同学继往开来,锐意进取,不断开创学生会工作的新局面。所有代表要全方位、多角度、深层次、合理化开展各项工作,为推动我院本科教学工作合格评估顺利通过贡献青年才智。

闭幕会在全体成员共唱团歌中落下帷幕。