外语系第二次学生代表大会胜利开幕

发布者:外语系发布时间:2023-10-26浏览次数:109

1022日上午,外语系在图书馆报告厅举行次学生代表大会开幕式。亳州学院团委副书记时楠,外语系党总支副书记焦碳、系党总支办公室主任刘世权、系教学秘书谢艳军、系团总支书记吴秋颖、系辅导员代表龚常辉及全体学生代表参加开幕式

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕

时楠代表院团委进行指导发言,肯定了外语系团总支在青年思想政治引领、繁荣校园文化、助力创新创业、深化实践育人等方面取得的优异成绩。她提出外语系团总支要夯实思想根基,加强青年学生的思想引领工作;持续完善自我,增强服务学生成长成才的能力;坚持聚心聚力,进一步深化学生会改革创新,推动我院本科教学工作合格评估顺利通过。

焦碳强调了召开学生代表大会的重要意义,希望各位代表认真履职尽责,确保大会圆满召开;希望新一届外语系学生会组织发挥示范引领作用,用情用力助力青年学生成长成才;希望外语系团总支加强指导引导,推动外语系学生组织工作再上新台阶。

吴秋颖在向在场全体学生代表介绍了本次大会的主要任务。

此次会议的召开,有助于加强和规范我系学生会的组织建设明确了学生组织工作的任务、目标,增强了工作动力,为日后学生工作的开展奠定了坚实的基础。