【暑期“三下乡”系列报道】外语系“鸿英筑梦 青春 启航”教育关爱服务圆满结束

发布者:外语系发布时间:2023-07-14浏览次数:92

为期一周的助教活动结束,7月7日,亳州学院外语系“鸿英筑梦 青春启航”教育关爱服务团教育实践活动圆满结束

一周的教育实践活动,大学生志愿者与孩子们建立了深厚的友谊。梅城小学校长刁有英特此写下一封感谢信,教育关爱服务团的8名志愿者表达了衷心感谢。服务团成员的努力得到了学校师生及家长们的广泛认可和赞许,家长们纷纷表达了对于志愿者们的感激之情。

本次暑期“三下乡”社会实践活动以“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新时代”为主题,8名志愿者持续坚守鸿英筑梦的初心与使命,深入基层,在乡村振兴大舞台中受教育、长才干、做贡献,在社会课堂中学党史、强信念、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,不断为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。