外语系党总支深入学生宿舍走访看望在校生

发布者:外语系发布时间:2023-09-04浏览次数:106

为做实做细学生管理服务工作,进一步了解开学初在校大学生的思想、学习和生活状况,93日晚,外语系党总支副书记焦碳、副主任王俊凯及系党总支其他成员和所有专职辅导员到学生宿舍走访看望本系在校生。

走访过程中,外语系党总支班子成员认真倾听学生心声、记录学生反映的相关问题和合理诉求。对能立刻帮助解决的问题,焦碳现场督促辅导员及有关责任人快速解决;对需要协调解决的事宜,及时与相关职能部门电话沟通,积极推动解决落实。

在与学生交流中,焦碳对宿舍用电安全、同学间日常相处、良好学风建设等提出了要求和建议;王俊凯要求同学们合理安排作息,尽快从假期中“收心”,以崭新的精神状态开启新学期之旅。

焦碳在走访结束后强调,辅导员要经常深入学生宿舍,了解学生一线动态,要全面落实亳州学院“开学第一课”有关要求,自觉在“围绕中心,服务大局”中践行初心使命,扎实做好各项具体工作。