外语系领导实地考察学生实习情况

发布者:外语系发布时间:2023-04-03浏览次数:132

2023年3月30日上午,外语系党总支书记曹坤、系主任王俊凯、英语专业带头人刘泽林携毕业班辅导员到安徽星泽传媒科技有限公司考察学生实习情况。

安徽星泽传媒科技有限公司是亳州学院外语系联系的定点实习单位,主要从事电商直播和短视频制作推广等业务,目前外语系有多名毕业生在该公司实习。

曹坤等一行人参观了公司的环境,了解公司的运营状况以及未来发展规划等,并详细询问了实习学生的生活工作情况,提出工作上的建议,要求学生发扬敢于创新、艰苦奋斗、谦虚好学、踏实肯干的精神,在实习岗位中磨练自己、提升工作能力,为将来报效祖国、奉献社会、实现自我价值蓄力。

本次考察,详细了解了实习生的学习生活情况,拓宽了校企合作的路径,为外语系专业建设和学生实习工作打下坚实基础。