外语系举办馨园学校教师招聘宣讲会

发布者:外语系发布时间:2018-03-06浏览次数:73

3月5日下午,阜阳市阜南县馨园学校教师招聘会在慎思楼200南举行,外语系全体毕业生参加了本次招聘会。

阜阳市阜南县馨园学校是经阜阳市政府、阜阳市教育主管部门审批的全日制、全封闭管理的寄宿制学校,计划本次招聘会在我校招聘语、数、外相关专业毕业生。外语系党总支书记谢英剑向用人单位及相关负责人详细介绍了外语系本届毕业生情况。 “根据以往经验,亳州学院毕业生基本功扎实,综合素质较强,希望能把和亳州学院外语系的合作保持下去。” 馨园学校校长许腾飞说。该系2018届毕业生踊跃参加,现场表现活跃而又有序,展示了外语系学生的良好形象。

此次招聘会的召开,一方面为外语系的毕业生提供了良好的就业机会;另一方面,也让外语系毕业生直观、深入地了解了当下的就业情况。