教育系开展接力“你画我猜”活动—心理健康月系列活动之二

发布者:jyx@xw7$发布时间:2024-04-28浏览次数:10

4月26日,教育系在慎思楼C栋200北开展接力“你画我猜”活动。此次比赛面向教育系全体学生,主题为“放飞心灵,拥抱阳光,健康同行。”

本次活动为五人一组,每组完成三个题目,比赛以记时为准,要求不得出现语言交流,也不能在题板中出现。活动开始前,参赛选手相继入场,坐在各自的位置上,等待活动开始。随着主持人宣布比赛开始,各代表纷纷上台抽题,四名队友戴上眼罩,依次完成绘画创作,由最后一名队友回答,随后主持人公布答案。活动结束后,参赛学生纷纷赞扬了此次活动,拉近了同学们之间的距离,丰富了大学生活。最终,Tony带水队在最短的时间内完成了三个题目获得一等奖。

本次活动加强了同学之间的交流,拉近彼此的距离,增强同学团队协作的能力。