教育系召开党纪学习教育动员部署会

发布者:jyx@xw7$发布时间:2024-04-23浏览次数:10

4月17日下午,教育系召开全体教师工作会议,学习传达部署党纪学习教育,会议由教育系党总支副书记方兴武主持。

会议学习传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达了《亳州学院党纪学习教育启动部署工作安排》,对教育系党纪学习教育进行了安排部署。

教育系制定了党纪学习教育学习方案。成立了工作专班,负责党纪学习教育的统筹安排、组织实施、沟通联络、督促指导,通过多项举措推动党纪学习教育深入开展。

会议要求,院系各党支部制定学习方案,按照学校制定的党纪学习教育实施方案不折不扣落实好各项工作。要坚持个人自学与集中学习相结合,要坚持党纪学习教育与师德师风建设相结合,原原本本、逐章逐条学《中国共产党纪律处分条例》,加强警示教育,注重用身边事教育身边人,让党员、教师受警醒、明底线、知敬畏。