教育系召开第一次团支书工作例会

发布者:jyx@xw7$发布时间:2024-03-15浏览次数:48

为更好地指导各班级团支书开展工作,及时反馈并解决工作中遇到的问题。34日,教育系于慎思楼C栋一楼会议室召开第一次团支书工作例会,会议由团总支书记贾娅楠主持。

首先,贾娅楠对全体团支书开展了团学工作基本业务培训,指出团支部作为班级的领头羊要熟悉工作,明确责任,以身作则,发挥带动其他同学积极参加各种活动的示范引领作用重点讲述团支部三会两制一课、团支部建设、活动开展具体工作的开展思路接着由各学生组织负责人安排近期具体工作。最后,会议要求团支书应当善于集思广益,同时也要善于带动其他同学一参与规划班级活动,多多关注其他团支部优秀新颖的活动形式策划丰富多彩的主题团日活动,化理论为实践。

此次例会的召开,更加明确了我团支部工作的重难点,增强了学生干部的责任意识、服务意识,也增强了学生干部队伍的凝聚力和向心力,所有团干部将以更加昂扬的奋斗姿态、扎实的工作举措和优异的工作成绩,推动教育系工作再上新台阶!