教育系教师参加“教育数字化赋能高校教师数字素养与课堂创新”研修班

发布者:jyx@xw7$发布时间:2024-03-14浏览次数:45

为学习宣传贯彻党的二十大精神,践行国家教育数字化战略行动提高课堂教学实效和人才培养质量,122-26日,教育系教师袁飞飞裴培成都参加教育数字化赋能高校教师数字素养与课堂创新研修班

大会以数字化教学能力提升为主题,通过专题讲座、案例分析、现场交流指导等多种形式,对在线课程设计制作、混合式教学设计及资源支持、混合式教学案例评析、教学课件实例修改等多个方面进行了详细讲解。同时,培训课程内容聚焦立德树人,有助于学员厘清教育数字化转型过程中如何以学生为中心,深入研究数字技术赋能教育。

本次研修班干货满满,有前沿思考、理论支撑和实践指导,让我们对教育信息化新阶段的理念有了更深入的理解,也对数字化转型的实施途径有了更清晰的思路。