教育系教师参加长三角高校公共心理学课程虚拟教研室建设工作年会

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-09-27浏览次数:98

9月22日至24日,由教育部高等学校心理学类专业教学指导委员会指导、合肥师范学院主办的“长三角高校公共心理学课程虚拟教研室”建设工作年会在上海召开。来自长三角和其他省市60余所高校的专家学者参加了本会议。教育系专职教师武杨杰参加会议。

研讨会开幕式由合肥师范学院副院长、虚拟教研室主任姚本先教授主持。国家教学名师、上海师范大学心理研究所所长卢家楣致辞。会上,合肥师范学院吴桂翎教授汇报了虚拟教研室立项以来的工作进展和下一阶段工作计划。随后来自长三角多个高校的专家学者围绕对公共心理学的思考进行专题报告,武杨杰认真聆听并参加了随后的圆桌讨论会议。

亳州学院教育系加入“长三角高校公共心理学课程虚拟教研室”,借助虚拟教研室平台,学习长三角高校公共心理学课程的先进理念、技术、方法评价等方面的研究成果和实践经验,对促进亳州学院公共心理学课程建设具有重大意义。