教育系召开新学期开学工作部署会暨本科教学工作合格评估冲刺阶段动员会

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-09-04浏览次数:68

9月2日上午,教育系在慎思楼C栋100会议室召开新学期开学工作部署会暨本科教学工作合格评估冲刺阶段动员会,教育系全体教师参加会议。

会上,教育系党总支副书记、主任张清雅对开学初教学工作、课堂管理、学生管理、教学材料归档等做出安排,对本科教学工作合格评估进行动员张清雅强调,全体教师要在思想上高度重视,积极担当;在行动上积极配合,高效快速;在质量上进一步优化和提升本科教学工作合格评估材料。

教育系党总支副书记方兴武从新生入学教育、做好开学第一课、学生安全教育、关注学生心理健康等方面做出安排部署。方兴武强调,全体教师要提高评估认识,增强迎评信心,压实主体责任,确保开学各项工作和本科教学工作合格评估有序进行。